蓝港游戏 |《筑梦公馆》官宣:“帷幕测试”定档11.25

2021.11.05
来源:

蓝港游戏——《筑梦公馆》官宣:“帷幕测试”定档11.25

 

由蓝港互动集团旗下蓝港游戏发行的高沉浸、悬疑、剧情向手游《筑梦公馆》,即将迎来“帷幕测试”,本次测试为安卓平台不限号删档不计费测试,将于11月25日正式开启!

 


为了让房东们在公馆中享受更加沉浸的剧情体验,本次测试不仅将公馆界面进行全方位装修,还开放了更多内容!下面,让施工队为房东们揭晓一下全新内容吧——

 

跌宕起伏的全新主线

 

二测时的筑梦世界刚刚展示出冰山一角就戛然而止,在房东们的催更声中,本次施工队将放出第二章剧情的尾声及第三章剧情的前半部分。更多的角色将会入局,更多的谜题待大家解开。惊喜不断,惊吓亦然,希望房东做好准备,去接受全新的挑战!

 

 

更新换代的印象与唤梦

 

在本次测试中,为了让房东获得高阶印象更有仪式感,施工队对唤梦进行了体验上的优化,并细化了印象突破的方式。重复的印象将直接转化为60张印象碎片,花费碎片便可对印象进行逐步的突破,而不再是旧版本的抽满3张印象才能突破。

 

房东信息卡中,心仪印象的展示张数仍为累计获得该印象的数量,并不会因印象的分解、出售而减少哦!

 

温馨多彩的支线故事

 

为了让名称与内容更加贴合,“羁绊”系统将更名为“逸事”系统,“羁绊故事”将更名为“友邻故事”。在本次测试中,SSR印象将可触发专属友邻故事!

 

 

 

 

 

此外,本次测试也将开放SSR印象故事。你与ta的独处时光,将会以怎样的内容呈现呢?希望在“帷幕测试”中,施工队能引领房东们体验到一番全新的心动感受!以上是本次“帷幕测试”更新的部分功能解读,还有更多玩法等待房东去探索哦!作为豪华公馆的继承人,你将在新的章节里,掀起怎样的波澜呢?11月25日,敬请期待!

 

 

施工队悄悄话

 

想要获取更多一手公馆资讯

关注以下官方渠道,更多精彩等你来看~

B站:@筑梦公馆DM

微博:@筑梦公馆DM

 

PS:超多房东聚集地~ ⬇⬇⬇

筑梦公馆官方1群:201560018

筑梦公馆官方2群:624330787

筑梦公馆官方3群:925102735