蓝港互动委任梁恺健为新CFO 梅嵩、赵军任执行董事

2015.06.17
来源:蓝港互动

  

蓝港互动集团近日宣布,委任梁恺健为集团新任首席财务官(CFO),该任命于2015年6月11日起生效。

公开资料显示,梁恺健,40岁,1997年毕业于澳洲阿德莱德大学,专业会计师,澳洲会计师公会会员,在会计及财务管理领域拥有逾18年的专业工作经验。加盟蓝港互动前,梁恺健为智美控股集团的公司秘书及首席财务官。此外,梁恺健还曾在罗兵咸永道会计师事务所、捷普科技(上海)有限公司、中国泰凌医药集团有限公司等公司任职。

梁恺健接替的是毛智海的职位,毛智海因个人发展原因辞职。根据蓝港互动早前公告,毛智海早前已辞任执行董事兼公司秘书,但会留任首席财务官至7月24日。现鉴于上述委任,经商定后,毛智海将自6月11日起辞任首席财务官一职,并获委任为集团的财务顾问,任期为2015年6月11日至7月11日,以确保财务管理工作的平稳过渡。

此外,蓝港互动集团于2015年6月11日召开股东周年大会。根据股东大会决议,蓝港互动委任赵军、梅嵩为执行董事,于2015年6月11日起生效。

赵军,2007年加入蓝港互动,目前任蓝港互动高级副总裁,负责研发一群的产品研发和运营工作。研发一群主推中国风MMO及卡牌产品,主要负责蓝港旗下《苍穹之剑》、《甄嬛传》、《蜀山战纪之剑侠传奇》、《白发魔女传》等产品。

梅嵩,2007年加入蓝港互动,目前任蓝港互动高级副总裁,负责研发二群的产品研发和运营工作。研发二群侧重于产品的多元化,主要负责《王者战魂》、《英雄之剑》和一些动漫IP如有妖气旗下知名漫画《雏蜂》等的手游改编。