蓝港互动2018校招长春站收官 加速布局泛娱乐做好人才贮备

2017.09.29
来源:蓝港互动

九月金秋,一年一度的校招季逐渐进入尾声。9月28日,蓝港互动集团2018校园招聘线下宣讲会来到了最后一站吉林动画学院,蓝港互动集团副总裁、蓝港影业总裁严雨松也走进校园,与同学们共同探讨泛娱乐行业的未来。

 

吉林动画学院宣讲会现场

以IP为核心,覆盖游戏、影视、动漫、文学、音乐等多个领域的泛娱乐,是互联网发展最为重要的趋势之一,也是蓝港互动集团的深入布局多年的核心战略。表现在产品上,蓝港互动集团的《十万个冷笑话》《蜀山战纪》,乃至2017年即将上线的《捉妖记》《苍穹之剑2》等均涵盖游戏、影视、动漫等诸多衍生,其中《苍穹之剑2》手游最为典型,《苍穹之剑》是蓝港互动集团首款“影漫游”联动原创IP,以多种不同维度的内容产品形成联动,产生协同效应。

而蓝港互动集团对泛娱乐的深入布局表现在业务层面,则是坚持游戏的DNA,以游戏为主营业务,同时辅以影视业务、科技业务的加持。尤其是“双引擎”理念的提出,使得蓝港互动集团的游戏和影视得以各自垂直深入发展的同时,水平联动共同推进泛娱乐步伐。

蓝港互动集团副总裁、蓝港影业总裁严雨松

严雨松在现场与同学们深入交流了泛娱乐行业的现状与未来,特别指出随着游戏领域与影视领域的联动愈加频繁与深入,为互联网文化的发展带了更多的想象空间。而泛娱乐行业的发展,需要年青一代为其不断注入创意与活力。

踊跃参与互动的吉林动画学院学子

蓝港互动集团为了培养更多的年轻人完成从校园到社会的蜕变,也为了泛娱乐行业有更多的精英人才,2018年校招共提供了覆盖游戏技术类、策划类、设计类、产品市场类、综合管理类五大类型岗位的近百个职位需求,并提供实习期配备导师、内外部培训、灵活的轮岗机制等多个福利机制。

据悉,吉林动画学院设计类职位通过简历筛选的同学,将在9月28日晚陆续收到面试通知,并安排于9月29日上午进行上机笔试,下午面试;非设计类职位通过现场笔试的同学,将在10月中旬陆续安排电话面试。

蓝港互动集团的校招线下宣讲会至此收官,共走过了北京邮电大学、哈尔滨工业大学、华中科技大学、电子科技大学、吉林动画学院五所重点高校,简历投递-简历筛选-线下宣讲-笔试-面试环节基本结束,接下来将进入Offer-实习-转正招聘流程。了解更多校园招聘信息请点击链接(蓝港互动集团2018校园招聘官网链接:http://campus.linekong.com/)或关注公众号:蓝港互动集团招聘。