蓝港互动《黎明之光》摘获游戏领域年度最佳海外发行奖

2018.12.14
来源:蓝港在线

12月13日,由多牛传媒主办的2018第九届互联网牛耳文娱盛典在北京演艺中心召开。大会中,蓝港互动手游《黎明之光》(Daybreak Legends)摘获2018年游戏领域年度最佳海外发行奖。

牛耳奖创立于2010年,已连续举办9届,被誉为互联网领域中最专业、权威的奖项,旨在表彰和鼓励互联网行业优秀的产品、企业及杰出代表人物。

蓝港游戏自2007年3月成立以来,经历了中国互联网游戏产业的数次变革,从端游、页游到手游,截止到2018年5月,已经先后累计商业化34款游戏,覆盖RPG、ACG、CCG等几乎所有中重度游戏类型,其中包括被誉为“蓝港三剑”的《王者之剑》《苍穹之剑》《神之刃》,以及《十万个冷笑话》《蜀山战纪之剑侠传奇》《黎明之光》《大航海之路》等优质游戏作品。

此次摘获奖项的作品是蓝港互动3D动作冒险手游《黎明之光》(Daybreak Legends),产品一经上线便获得海内外市场认可,目前已在中国大陆以外的154个国家或地区上线,全面覆盖Google Play的所有海外区域。自2017年推出多个外语版本以后,深受玩家喜爱,已被近500万名玩家下载,并取得20余个国家或地区的iOS与Google Play的畅销榜Top 1,成为蓝港互动的海外游戏第一品牌。

此外,蓝港集团也在进一步扩张自身在海外游戏市场的布局。蓝港互动凭借自身成熟的发行策略、精细化运营和本地化的用户服务能力,成功与全球范围内的多家优秀的游戏研发商建立了合作,预计于2019年将在海外市场发行网易出品的《大唐无双》及Marvelous出品的《闪乱神乐》等产品。