蓝港互动集团CEO廖明香入选福布斯2020科技女性榜

2020.06.28
来源:

中国科技女性榜致力于发掘科技领域的女性力量,是对科技领域的顶尖50名女性的无等级评估。她们可能是企业创始人、公司高管、一线研发工程师或者是技术创新先锋。只有积极参与以技术为中心的企业或科技领域的女性才会被纳入榜单范畴,且榜单候选人必须具备科学、技术、工程或数学专业教育背景。

中国科技女性榜榜单制作的初衷是希望通过调研发布,展示女性在科技领域中取得的非凡成就, 并通过科技女性榜样的力量,展示性别多元所带来的科技创新性、可持续性和对经济增长的影响力。

蓝港互动集团CEO廖明香入选了此次福布斯中国发布的2020科技女性榜单。廖明香是蓝港互动集团(HK.8267)首席执行官、联合创始人、执行董事。中国网络游戏行业资深营销专家,拥有逾20年互联网及网络游戏、影视行业从业经验。20141230日,蓝港互动登陆港交所,目前公司旗下拥有蓝港游戏、蓝港影视两大核心文化娱乐品牌。

集团将在游戏、影视等文化领域持续深耕,以创造有趣和精彩为使命,努力成为领先的全球化互动娱乐文化企业,以高品质内容传播文化力量,推动产业发展。