蓝港辰熙官宣!新生报到,心见未来

2020.09.23
来源:
9月21日,蓝港互动集团旗下的新型娱乐经纪公司——“蓝港辰熙“正式官宣成立,旗下签约的四名优质新人演员:丁嘉文、王广源、李澳、姚晓棠也同时正式亮相。

蓝港辰熙致力于通过全方位持续性系统培训、定制化职业路线规划、专业打造及经纪运营,搭建科学且完善的新人演员孵化系统,最大程度绽放优质艺人的专业价值,为国内影视市场输送年轻血液。

新生官宣!向阳而生,心见未来

当天,四位新演员以一组极简质感的白色写真最先亮相,简单干净的造型还原本真,以演员身份下最真实的自我面貌示人。四人的五官特色分明颇具辨识度,纯真自然的姿态展示了新生代的青春魅力。随后,又公布了一组采访短片,在黑白的滤镜下每个人表达了自己对表演的不同理解,四位新生向往而坚定的眼神,充满了他们对梦想的热忱与执着。

丁嘉文,曾饰演热播影视剧《清平乐》中的“神仙哥哥”曹评一角,因其俊美外貌给网友留下“白月光”的印象,数次登上微博热搜,对角色的生动诠释让他收获了好评无数。

据悉,由丁嘉文参演的青春网剧《乘风少年》将在9月22日上线播出,他将携手伍嘉成、杨昊铭等实力新星讲述心怀梦想的少年逆风成长的热血故事。除此之外,还有《原来你是这样的顾先生》和《花好月又圆》等优质作品惊喜待播。平日里,他是个简单乐观的大男孩,有着一颗细腻体贴的心,每个和他相处过的人都会觉得轻松自在。在表演里,他时而温柔儒雅、时而潇洒俊朗,一直尝试在不同类型的角色中进行体验与切换,磨练演技,迎接挑战。

王广源,毕业于中央戏剧学院,曾数度登上大荧幕,在电影《老师• 好》中搭档于谦老师,饰演热血少年洛小乙,凭借出色的表演迅速被观众熟知。该部电影亦好评如潮,收获3.56亿票房,成为同期影片黑马。沉稳内敛的性格,使他在学习表演的过程中积累了扎实的演技,把生活中的细腻感受真实的融入到表演中去,就是他最大的优势。目前王广源已收获了众多市场的关注与肯定,并频频收到来自业内金牌团队的橄榄枝,由他担任主演的新剧已确定将于近日开机,潜力无限,敬请期待。

李澳,就读于上海戏剧学院18级表演本科班,作为新生代“甜系”小花,青春外表难掩成熟演技,由其担纲大女主的芒果TV独播网剧《本宫今天不加班》已定档于9月24日正式上线播出,目前剧集正在火爆预约中。在其甜美的外表下还有一颗元气的“小子心”,因此身边的人都愿意喊她一声“澳哥”,灵动的外貌与邻家少女般的亲切感为她开辟了天生优势,古灵精怪的性格有着让拍摄场地变得其乐融融的魔力。李澳近期还有《谢谢让我遇见你》等优质剧集惊喜待播,宝藏少女,未来可期。



姚晓棠,毕业于中央戏剧学院,首秀便出演由胡玫导演倾力执导的电影《红楼梦》(待播),其饰演的诗书双绝的有志才女贾探春,形象气质高幅度吻合角色,令人期待。中戏科班出身奠定了她的专业实力,音乐剧演出经验丰富,曾担任中文版百老汇音乐剧《身在高地》女主角,演唱原创战疫歌曲《假如云飞去》、中戏原创毕业歌曲《再会有期》,在台词和唱功方面拥有绝对表现力。她棱角分明的清丽面容给人校园女神的印象,而反转的可爱性格给人亲近感,书写教科书版的“可盐可甜”。

此次官宣的四位蓝港辰熙签约艺人,是综合颜值、实力、人品素养、专业态度万里挑一的“实力派”。比起艺坛前辈,他们自然还稍显青涩。但年轻,就意味着无限可能。如同蓝港辰熙的寓意——清晨温柔的光芒,让人感到如沐春风般的舒适,代表着希望和新生。

背靠蓝港影业,资源优势,双强双赢

蓝港辰熙背靠蓝港互动集团旗下拥有丰富剧集制作经验的蓝港影业,在影视资源方面,拥有得天独厚的先发优势。蓝港影业首作《我与你的光年距离》稳居Q1网剧播放量TOP3;近期芒果TV《身为一个胖子》狂揽10亿+播放量。除此之外,蓝港影业还拥有丰富的项目储备。《原来你是这样的顾先生》,即将在腾讯视频上线;与优酷合作,由李庚希、黄俊捷主演的《花好月又圆》已进入紧张的后期制作阶段;古装仙侠影游联动重磅IP《琴瑟缘》、天下霸唱联手蔡骏打造的古装青春冒险网剧《云海传》等项目都预计将在2020年末至2021年年初开机。蓝港影业首部大电影项目《给初恋的你》亦敲定郭敬明+落落黄金搭档。

蓝港辰熙的建立是蓝港互动集团业务发展的又一新枝,也是对现有业务的生态互补和双向反哺。蓝港辰熙的艺人经纪业务可借乘蓝港影视的剧集制作业务的雄风快速发展,让优质艺人携手优质制作、优质剧本、优质团队,打造更多优质影视作品。